關於真善美

真善美畫廊成立於1992年,致力於經典現代藝術的推動,代理多位國際級藝術大師的作品,並透過精心策劃的展覽,呈現具備人文與前瞻的藝術觀點;展覽跨越媒材與年代,展出包含了雕塑、油畫與水墨的創作,並形成由近代、現代至當代的藝術視野。

為持續拓展多元的藝術表現,除士林館外,真善美畫廊於2010年10月增設敦南館,進一步打造國際級展覽平台;敦南館位於台灣藝術產業高度聚集的區域,饒富豐厚的藝術與人文氛圍;並擁有挑高7公尺的開闊氣勢。真善美畫廊期待透過敦南館的場域特質,在經典現代藝術的呈現外,亦探索藝術的未來,納入裝置、錄像、新媒體與跨領域等新興藝術型態,並以具備教育、學術的活動深化展覽內涵,進而提出真善美畫廊的審美品味與史觀。

蘊育人文美學、傳達藝術的真善美是畫廊的經營理念;而延續優秀藝術傳統並結合不斷創新的精神,以實踐求真、盡善、完美為畫廊的宗旨。我們將持續提供相關的文化資訊管道,為藝術家和收藏群的成長與茁壯,奠立穩定的基礎。藝術創意源源不絕,放眼國際各方面的瞬息萬變,真善美畫廊適時掌握整個世界的潮流演變,追尋藝術寶藏與世人分享,開拓藝術生活化。在未來長久的世紀裡,我們將繼續邁進推廣最精緻誠懇的成果佳作,並將其昇華至真、善、美的境界!

 

 

 現場展示空間 >